アプリの「設定 → アカウント」でクラウド同期をオンにした記録を見られます。アプリと同じアカウントでサインインしてください。
クラウドに記録がありません。アプリの「設定 → アカウント」でクラウド同期をオンにしてください。
クラウドの記録・写真・仲間のつながり・アカウントをすべて削除します。元に戻せません。端末の中の記録は消えません(アプリを削除すると消えます)。
続けるには「削除」と入力してください。